Alle Beiträge von Pfarrburo

„DU gehst alle Wege mit“

WO? im Katholischen Gemeindehaus Johannes Kepler Str. 3/5 in Denkendorf

WANN? in der Zeit von 07.10.2010 bis 18.11.2010

Für WEN? Sie sind geeignet für alle, die ihr Christsein neu entdecken und ihren Glauben in ihrem Alltag vertiefen wollen.

Voraussetzung für die Teilnahme am Kurs ist die Bereitschaft, sich
über 5 Wochen hinweg
jeden Tag 20-30 Minuten Zeit zum Beten zu nehmen und
am Abend 10 Minuten für einen Tagesrückblick.

Für diese Gebetszeiten gibt es schriftliche Hilfen.

Einmal in der Woche treffen sich alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer zum Erfahrungsaustausch und zur Einführung in die jeweilige Woche.

Konzert Vokalensemble “VIVAT”, St. Petersburger Solisten

“VIVAT” interpretiert Chorwerke der orthodoxen Liturgie und volkstümliche Lieder aus Russland

Meisterhaft und makellos – Stimmen von betörender Klarheit und Brillanz – Als käme die Musik vom Himmel herab – Vier perfekte Stimmen voller Inbrunst und Hingabe –
Dies sind einige Schlagzeilen der Presse über das Ensemble.

In seiner Heimatstadt unterstützt “VIVAT” die Intensivstation für Neugeborene am Städt. Kinderkrankenhaus “St. Nikolaja Tschudotvorza” (”St.-Nikolaus-Wundertäter”). Informationen über diese Einrichtung und die bisher geleistete Hilfe liegen bei dem Konzert aus.

Eintritt frei – Türkollekte
Die Sänger freuen sich über einen freiwilligen Kostenbeitrag und/oder eine Spende zugunsten ihres Hilfsprojekts.